Uma mesa maior do que coração de mãe

maio
2013
10

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Falamos a semana toda sobre refeições ao ar livre e não podíamos deixar de fechá-la com quem mais entende do assunto: o grupo Outstanding in the Field. O OITF foi fundado despretensiosamente em 1998 pelo artista e chef de cozinha Jim Denevan, quando este convidou vários produtores locais para saírem do campo e apreciarem um jantar com ingredientes produzidos por eles, em seu restaurante, junto com os outros clientes. Numa noite, um fazendeiro se levantou e, orgulhosamente, falou para todos ali que aquele alimento tinha vindo da sua fazenda, e Jim percebeu o interesse das pessoas, que queriam ouvir e saber mais sobre a produção nas fazendas. Assim, o melhor jeito era levá-las até o campo e fazê-las se re-conectarem com a terra e a origem dos alimentos, numa homenagem aos agricultores que os cultivam. Hoje, o OITF monta suas enormes mesas em vários lugares do mundo, quase sempre a céu aberto, para proporcionar uma aventura culinária, preparada por um chef famoso da região, utilizando ingredientes quase 100% locais. Não é incrível?

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Não seria muito bom comemorar o Dia das Mães assim?

Imagens: Outstanding in the Field, Not Cot, Home to Homestead, Gas Mark Seven, The Times, Up Magazine, Seattle Met

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