O Arroz de Palma – parte 1: uma canjinha especial

mar
2014
17

posted by on Jantar

Na viagem que fiz para a virada do ano, levei para ler o livro O Arroz de Palma, um romance escrito por Francisco Azevedo. Tinha muito tempo que um livro não me emocionava tanto e, num momento que fazemos várias retrospectivas internas, pude fazer uma bela reflexão sobre a família – que é o assunto principal do livro. Posso dizer até que meu ano começou diferente e, desde então, quero dedicar uma semana aqui no blog para ele. Para quem não leu, não quero contar nada que desvende a história, mas digo já que o que mostrarei aqui são as mesas que imaginei que eu arrumaria nos três episódios em que o tal arroz foi servido.

acapaarroz

 

Para a canjinha especial, eu usei jogos americanos e guardanapos de tear, um jogo de pratos misturando duas cores, e para a canja ficar bem quentinha, imaginei servi-la numa panelinha. Como qualquer tipo de sopa pede pães como acompanhamentos, usei pratos especialmente para eles também. Veja:

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(Todas as peças são do acervo pessoal. A imagem do livro é do site do autor, que você pode entrar, clicando no nome dele lá em cima.)

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4 comments

  1. Cida canozzo

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